您的位置: 首页> 新闻动态> 综合新闻

学校职工代表队在2024年禹城市全民健身运动会气排球比赛赢得比赛第一名

近日,由中共禹城市委宣传部、禹城市总工会等部门联合举办的德州市第十四届全民健身运动会暨2024年禹城市全民健身运动会气排球比赛在禹城市工人文化宫开幕。共有来自全市各镇街、市直机关、社会团体的10余支代表队参赛,经过多轮激烈角逐,我校职工代表队赢得比赛第一名,斩获冠军。
本次气排球比赛采用5人制比赛形式,赛制为三局两胜制,每局最先获得21分的队伍获胜。赛前,学校团委积极准备、精心组织队员参赛,根据比赛项目特点和队员个体特长,进一步完善备赛方案,科学制定训练计划,强化技能技巧培训,激励队员们在比赛中全力以赴、争创佳绩。
比赛现场,气氛紧张而激烈,队员们斗志昂扬、默契配合,时而攻防交替,时而猛烈扣杀,发、接、传、扣、拦……各种排球“绝技”轮番上演,展现出较高的竞技水平和团队协作精神,引得场下观众阵阵欢呼喝彩、呐喊助威。

此次气排球比赛第一名的取得,充分彰显了我校教职工团结协作、奋力拼搏的精神风貌,增强了团队凝聚力和集体荣誉感,也将进一步激励我校全体教职工立足本职岗位,以更加饱满的工作热情、更加积极的心态投入到工作当中,奋力谱写学校高质量发展新篇章。(宣传部郭志康)
Baidu
map