2022年度职业教育改革发展成效明显的市、县(市、区)名单

新闻编辑: 发布日期:2023-04-03

根据《省委办公厅 省政府办公厅关于对真抓实干成效明显地方加强督查激励的通知》(鲁办发电〔2022〕68号)精神,按照《山东省教育厅 山东省财政厅关于印发职业教育改革发展成效明显的市县(市、区)督查激励措施实施办法的通知》(鲁教职字〔2022〕10号)和《山东省教育厅关于开展2022年度职业教育改革发展成效明显的市、县(市、区)遴选激励工作的通知》(鲁教职函〔2022〕56号)要求,经各市推荐、专家评审,遴选了烟台市等5个市、济南市历下区等10个县(市、区)为2022年度职业教育改革发展成效明显的市、县(市、区),现予以公示。

自公布之日起5个工作日内,任何单位和个人对推荐名单如有异议,可以书面形式向我厅职业教育处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作(学习)单位、通讯地址和电话。

地址:济南市市中区舜耕路60号,邮编:250002;电话:0531-51793806、51793808,传真:0531-51793808。
附件

2022年度职业教育改革发展
成效明显的市、县(市、区)名单

烟台市
临沂市
威海市
德州市
滨州市

济南市历下区
胶州市
利津县
诸城市
高密市
淄博市周村区
曲阜市
泰安市岱岳区
莒县
高唐县

Baidu
map