您的位置: 首页> 新闻动态> 综合新闻

学校党委“七一”前走访慰问老党员和困难党员

在“七一”即将来临之际,6月30日上午,学校党委副书记张祖军走访慰问老党员和困难党员,送上党组织的关怀与温暖,并致以节日的祝福和深深的敬意。学校党委委员、党群工作部部长马东陪同活动。

张祖军先后到老党员王一金、刘忠国、孟令顺以及困难党员姚春霞家中走访慰问,送上慰问金和慰问品。在老党员家中,张祖军与老党员们亲切交谈,询问身体状况、生活情况,汇报学校党的建设工作情况,转达学校党委挂念和祝福,期望继续关心、支持学校发展,并祝愿老党员健康长寿、家庭幸福。张祖军还为获得“光荣在党50年”奖章的孟令顺佩戴奖章,并合影留念。在困难党员家中,张祖军询问家人身体恢复情况、孩子上学与生活情况和存在的实际困难,鼓励坚定信心、养好身体,克服困难、积极面对生活。

老党员和困难党员转达了对学校党委的感谢,表示将一如既往关心支持学校发展,发扬党员优良作风,用实际行动为党的事业发展增光添彩。

学校党群工作部组织科负责人一同参加走访慰问。

Baidu
map